четверг, 6 марта 2014 г.

Project Life, недели 44-48

Здравствуйте, мои друзья!
Сегодня я выкладываю последние развороты Project Life 2013.
Все довольно просто. Мне нравится, что здесь в основном фотографии и много журналинга на белом фоне. И совсем чуть-чуть украшений...Чисто, светло, и "по делу"...
Вообще мне иногда "до боли" хочется покопаться в бумажках, чипбордах, наклейках и прочем скрап-богатстве... но для меня они совсем не сочетаются с этим проектом. Арт-альбомы, блокноты, открытки - это творчество, где можно вдоволь наиграться с разными дизайнами, цветами, украшалками. А фото-дневник, или Project Life, это только документирование жизни, хоть и в приятной для глаза форме. Иногда возникает желание вести его в электронном виде, потому что теперь практически разворот целиком делаю в фотошопе, респечатываю, режу и просто вставляю в кармашки. Но пока останавливает желание иметь "реальный" альбом, который можно потрогать, полистать, и в который все-таки можно добавить объемные акцентики.
недели 44 и 45


разворот целиком

недели 46, 47, 48


разворот целиком

В начале поста я сказала, что это последние развороты, но это не совсем так. Дальше идет December Daily как часть фото-дневника. Его я покажу в следующем посте. Заглядывайте!

2 комментария: