понедельник, 26 августа 2013 г.

Осеннее настроение и Project Life, недели 28 и 29

Привет всем!
Я всегда с грустью встречала начало осени. Я так обожала лето, так ждала его весь год, а оно, казалось, пролетало намного быстрее, чем любое другое время года. 1 сентября у меня всегда ассоциировалось с концом прекрасного состояния беззаботности, легкости и гармонии с природой и самой собой.
Когда родилась Олеська, я помню, как впервые встретила осень с другим настроением. Я даже поймала тогда себя на мысли, что жду ее. Присутствие малыша в доме, словно согревало его. Осень и зима несли в себе обещание новых радостей, открытий, интересных и очень важных событий. Сейчас, когда появилась Виталька, я снова с оптимизмом, надеждой, легкостью  и приятным волнением встречаю осень!..

А какое у вас настроение?

Неделя 28


Неделя 29


Детальки:
на первом развороте использовала много своих карточек "Счастье есть!"
а также вырубку из набора "Жизнь в розовом свете"




 



 Легкой и радостной недели!
Оля-Ladiola

3 комментария:

  1. все таки, кто бы что не говорил,а проджект лайф ловко придумали. Оля,очень приятные развороты, уравновешенные и гармоничные. мне такие нравятся.)
    пис, лов энд хепинес :)
    настроение подавленно пугливое из-за не успешных поисков работы и размышлений о смысле жизни)))
    а осень я не любила пока жила на севере: дождливая,промозглая, быстро переходящая в зиму. а Волгограде наоборот, самое божеское время...красиво, дышится легко,в меру прохладно,очень комфортно. вообще, все таки, погода влияет на настроение очень сильно

    ОтветитьУдалить
  2. Эх, хорошие вы! Замечательные развороты)Кусочки жизни, да чем бы этот прожект лайф ни был, идея - отличная.

    ОтветитьУдалить