понедельник, 26 ноября 2012 г.

Сейчас...


Я
-  ругаю себя за отсутствие вдохновения (впервые за 2 года), за лень, за усталость... За последние пару недель я научилась позволять себе бездельничать... Ничего, это, наверное, просто передышка перед новым этапом...
-  в состоянии ожидания, кажущегося бесконечным...

 Олесечка
- стала гораздо лучше рисовать, изображает целые истории, причем похоже...
- заинтересовалась играми в семью. Она мама для своих кукол-малышей, укладывает их спать, кормит, лечит... А в садике всегда играет роль дочки.
- увлечена принцами и принцессами. Говорит, что когда она в платье, она принцесса, а когда в штанишках, то принц)))) Третьего не дано)
- обожает наряжаться в мамины вещи: замотает шарф вокруг шеи, наденет шапку, закутается в кофту, закатает у нее рукава. Так покрутится перед зеркалом и пойдет...в магазин за едой для своих кукольных малышей...
- стала активнее и общительнее в садике, даже воспитатели это постоянно отмечают. В обиду себя не дает...
- очень хочет петь и танцевать. Если видит по телевизору поющих и танцующих, то говорит: "я тоже так хочу! Отведешь меня в школу, где учат так делать?"

Ольга-Ladiola

3 комментария:

  1. Оль, по поводу вдохновения не переживай - прилетит, как отдохнёшь по-настоящему.
    А то, что рассказала про дочку... Как будто про мою написано!

    ОтветитьУдалить
  2. Я уже третий месяц в свой блог не захожу))) отдых необходим даже от любимых занятий, иначе как понять, что они именно любимые, а не обязательные? Не ругай себя за передышку и просто наслаждайся))))

    ОтветитьУдалить
  3. Да, бывает, не надо себя ругать, и заставлять что-то делать. Надо отдохнуть, отвлечься и развеяться, тогда снова появится и настроение и вдохновение. Олеся молодец!

    ОтветитьУдалить