вторник, 4 сентября 2012 г.

Фото-дневник, неделя 29 и 30


Здравствуйте, мои дорогие!
Не получается часто заходить сюда. В работе куча проектов: и фото-дневник, и путевой дневник по Болгарии и Стамбулу, и семейный альбомчик, и фишки с карточками. Но я обязательно со всем справлюсь!))
Постепенно выкладываю летние недельки.
Вот еще две:
Неделя 29

Первая половина недели еще на море, вторая - уже в Москве.


 На карточке 10х15 я записала историю того, как мы уезжали из Болгарии. Вы, наверное, сталкивались с тем, что транспорт опаздывает. А у нас поезд ушел на 30 минут раньше, успели мы просто чудом в последние минуты.  По какой-то непонятной причине просто решили отправить поезд раньше и все.  И ничего страшного, что пассажиры об этом не знали. Правда, многие проводники говорили: а нечего так поздно приезжать на вокзал, надо быть у поезда по меньшей мере за час ! 

 Да здравствуют планшеты! Почти у всех детей в поезде они имелись. Нелегко детишкам ехать более 2 суток в замкнутом крошечном пространстве. А тут вот вам и игры, и мультики...Скажи мне лет 5 назад, что ребенок в три года может полностью управиться с компьютером, это было бы из недосягаемой области фантастики ...

Материалы:
бумажка First Class / Studio Calico - обожаю ее!
карточка 100 Days of Summer / Simple Stories
карточка "365 кадров"

Неделя 30

 Девиз недели - побеждаем страх! На мое удивление, в парке аттракционов Олеська смело взобралась на огромную надувную горку и скатилась с нее!



 Материалы:
опять моя любимая бумажка First Class на заглавной карточке
очень игривая, теплая, летняя бумажка Ume / Kioshi / Basic Grey
листочек из набора Basics Manila/ Basic Grey

Спасибо, что не забываете меня!
Постараюсь бывать здесь почаще!
Хорошей и событийной недели!
Ladiola


Комментариев нет:

Отправить комментарий