четверг, 24 мая 2012 г.

Фото-дневник, неделя 12 и 13

Привет, друзья!
А у меня еще две недельки из жизни.
Неделя 12:
 

Неделя 13:


Материалы:
Цифровой набор от Kerri Bradford, элементы которого я использую либо для вырезания на Силуэте, либо для цифрового скрапа. В 12 неделе - вырезанные, а в 13 - наложены на цифровую бумажку в Фотошопе.


Цифровой набор для журналинга от Becky Higgins. Можно использовать в цифровом виде, а можно распечатать (что я и делаю).

Некоторые карточки просто украшены декоративным скотчем:

очень нравится писать этими маркерами:
маркер белый

precision pen черный
Спасибо, что заглянули сегодня!
ladiola

4 комментария:

  1. а я все жду в том блоге продолжения))))а оказывается, здесь новый блогодомик. Здорово, мне очень нравится - тоже хочу скачать карточки (но не могу выбрать какой же взять набор))))- ты (можно на "ты"?)))) на чем распечатываешь? Очень светло, фотографии чудесные! Я так жалею, что не заказала весной маркеры (тупо забыла!!!!) - может, летом буду в Москве, сделаю заказик)))) - белая надпись шикарно смотрится

    ОтветитьУдалить
  2. Айгуль, конечно, давай на ты! Я распечатываю на ватмане или бумаге для черчения. Они получаются плотные, с такими приятно работать. Раньше распечатывала на обычной бумаге для принтера. Но первый вариант мне больше нравится. А когда будешь в Москве, позвони по телефону магазина, мы сможем встретиться, и в гости с удовольствием приглашу))))

    ОтветитьУдалить
  3. Мечтаю о таком дневничке со страшной силой!
    А тут такая красота, присоединяюсь и буду с интересом наблюдать.
    Спасибо, что прописываешь, из чего, собственно красота сотворена.

    ОтветитьУдалить
  4. Света, конечно же очень приятно, что дневник вызывает интерес. Моя задача не в том, чтобы показать всем, как именно прошла МОЯ неделя, а в том, чтобы показать, как это увлекательно вести подобный дневник своей повседневной жизни, полезно с практической и психологической точки зрения. Поэтому буду страшно рада, если ты присоединишься!)))

    ОтветитьУдалить